Page 1 of 2

Komunitas Samarinda

PostPosted:09 Dec 2014, 22:31
by alinjuanda
berhubung belum ada yg bikin thread zona Samarinda, jd alin yg bikin yaa :D

siapa tau ada mamber KI yg asalnya dari Samarinda, yuukk kita ngumpul dan sharing xD

Re: Komunitas Samarinda

PostPosted:15 Dec 2014, 13:21
by octafiani
duh lin jauh amat samarinda.. uda kita ketemu lewat mimpi aja dah.. hahaha :lol: :lol: :lol:

Re: Komunitas Samarinda

PostPosted:23 Dec 2014, 17:21
by MataBumi
Ikutan ketemuan via mimpi donk... tapi gimana caranya? Ajarin donk...

Kalau aku bisa ke Samarinda, apa boleh ikutan?

Re: Komunitas Samarinda

PostPosted:24 Dec 2014, 17:05
by alinjuanda
hahaha :D
karena ga ada yg dari samarinda makanya buka lapak sendiri
hwhhwhw

Re: Komunitas Samarinda

PostPosted:10 Jan 2015, 01:36
by Reviethata
Wah alin..aku padahal dulu tetanggamu..dari kota sebelah (bontang) tp sekarang menetap di semarang gin..ais ndak ada teman nah di semarang..wkwkwkwkwkwwk :lol:

Re: Komunitas Samarinda

PostPosted:19 Apr 2016, 17:10
by teloedan
AKu pernah 7 tahun di samarinda, sekarang di bekasi samaistri....Tapi aku akan ikut meramaikan group Samarinda.
Udah kangen pengen ke samarinda lagi, mungkin karena pernah minum air mahakam yang katanya siapa yang udah minum air mahakam akan kembali lagi ke samarinda.
Pernah dapat ilmu dari sesepuh di Masjid darussalam....namanya ilmu Sukma Putih.
Kangen sama buah durian merah (elay).
Dan masih banyak lagi....

Re: Komunitas Samarinda

PostPosted:01 May 2016, 17:58
by alinjuanda
teloedan wrote:AKu pernah 7 tahun di samarinda, sekarang di bekasi samaistri....Tapi aku akan ikut meramaikan group Samarinda.
Udah kangen pengen ke samarinda lagi, mungkin karena pernah minum air mahakam yang katanya siapa yang udah minum air mahakam akan kembali lagi ke samarinda.
Pernah dapat ilmu dari sesepuh di Masjid darussalam....namanya ilmu Sukma Putih.
Kangen sama buah durian merah (elay).
Dan masih banyak lagi....
ehehehehehehe
iya buah elay emang enak :D
mudahan bisa balik ya kalau sudah minum air mahakam :D V(^_^)

Re: Komunitas Samarinda

PostPosted:30 Jun 2016, 14:17
by ipik44
tenang bro, aku juga dari samarinda. Jadi kapan-kapan kita bisa kopdar