Page 2 of 4

Re: anak kristal

PostPosted:07 Jan 2015, 19:10
by rainbowsky
alinjuanda wrote:Eeh? Kirain kamu rainbow, beb haha
aq suka rainbow, langit biru yg bersih dan awan putih yg tenang..

kalo malem pas langit cerah, melototin bintang.. :mrgreen:

ini asalnya kenapa aq pake nama rainbowsky :lol:

Re: anak kristal

PostPosted:07 Jan 2015, 19:14
by Lifin88
rainbowsky wrote:
Choco5 wrote:Selain itu apa lagi kak? Sepotong begitu bikin penasaran deh.. :D
Choco5 wrote:@alin : Alin jg kristal? Kristal indigo?
kalo diibaratkan seperti berkebun, rempongnya anak indigo tuh musti nyabutin rumput liar, membasmi hama, metik daun2 kering, potongin dahan2, dsb yg ribet2 dan penuh dengan pemberontakan. *sesuai dengan misinya*

nah sementara anak kristal tinggal panen aja! enak kan? :D
Trus ntar anak rainbow tinggal jual gt? Hahaha.... #kidding

Re: anak kristal

PostPosted:07 Jan 2015, 19:14
by rainbowsky
Lifin88 wrote:http://yuriantiku.blogspot.com/2013/02/ ... go_18.html

Identifikasi generasi indigo

Tp menurutku lebih pas bila dibuat identifikasi generasi anak new age... karena indigo merupakan kata lain dari warna nila/biru tua
lifin, makasih udah kasih link, tapi disini aq ga pengen copy-paste.

karena kadang beda jauh dengan ciri2 anak kristal yg sebenarnya. :D

btw, ga semua anak kristal punya mata yg besar..

kalo dibilang punya pupil mata yg besar dan wise, itu ada benernya :mrgreen:

Re: anak kristal

PostPosted:07 Jan 2015, 19:16
by rainbowsky
Lifin88 wrote:
rainbowsky wrote:
Choco5 wrote:Selain itu apa lagi kak? Sepotong begitu bikin penasaran deh.. :D
Choco5 wrote:@alin : Alin jg kristal? Kristal indigo?
kalo diibaratkan seperti berkebun, rempongnya anak indigo tuh musti nyabutin rumput liar, membasmi hama, metik daun2 kering, potongin dahan2, dsb yg ribet2 dan penuh dengan pemberontakan. *sesuai dengan misinya*

nah sementara anak kristal tinggal panen aja! enak kan? :D
Trus ntar anak rainbow tinggal jual gt? Hahaha.... #kidding
hmm, anak rainbow udah ada yg lahir belom? :lol:

Re: anak kristal

PostPosted:07 Jan 2015, 19:18
by Lifin88
rainbowsky wrote:
Lifin88 wrote:http://yuriantiku.blogspot.com/2013/02/ ... go_18.html

Identifikasi generasi indigo

Tp menurutku lebih pas bila dibuat identifikasi generasi anak new age... karena indigo merupakan kata lain dari warna nila/biru tua
lifin, makasih udah kasih link, tapi disini aq ga pengen copy-paste.

karena kadang beda jauh dengan ciri2 anak kristal yg sebenarnya. :D

btw, ga semua anak kristal punya mata yg besar..

kalo dibilang punya pupil mata yg besar dan wise, itu ada benernya :mrgreen:
Nah setuju... tp sejauh ini aku nyari cuma ketemu 1 artikel yg lumayan sesuai... hahaha..

Bukannya anak indigo juga punya pupil yg besar ya?

Re: anak kristal

PostPosted:07 Jan 2015, 19:22
by Lifin88
rainbowsky wrote:
hmm, anak rainbow udah ada yg lahir belom? :lol:
Bukannya aura seseorang bisa berubah juga sesuai tingkat spiritual ny dan tingkat kesadarannya? Makanya sering dibilang jangan terpaku dengan label indigo, kristal atau sejenisnya :D

Re: anak kristal

PostPosted:07 Jan 2015, 19:33
by teahangat
rainbowsky wrote:
Choco5 wrote:Selain itu apa lagi kak? Sepotong begitu bikin penasaran deh.. :D
Choco5 wrote:@alin : Alin jg kristal? Kristal indigo?
kalo diibaratkan seperti berkebun, rempongnya anak indigo tuh musti nyabutin rumput liar, membasmi hama, metik daun2 kering, potongin dahan2, dsb yg ribet2 dan penuh dengan pemberontakan. *sesuai dengan misinya*

nah sementara anak kristal tinggal panen aja! enak kan? :D

yakin bener anak kristal? Yakin cuma jadi tukang arit panen doang?

Re: anak kristal

PostPosted:07 Jan 2015, 21:03
by alinjuanda
rainbowsky wrote:
Choco5 wrote:Selain itu apa lagi kak? Sepotong begitu bikin penasaran deh.. :D
Choco5 wrote:@alin : Alin jg kristal? Kristal indigo?
kalo diibaratkan seperti berkebun, rempongnya anak indigo tuh musti nyabutin rumput liar, membasmi hama, metik daun2 kering, potongin dahan2, dsb yg ribet2 dan penuh dengan pemberontakan. *sesuai dengan misinya*

nah sementara anak kristal tinggal panen aja! enak kan? :D
kok..aku ga ngerasa gitu ya haha :D
aku ngerasa aku ini normal.. huehehehehe

Re: anak kristal

PostPosted:07 Jan 2015, 21:06
by pika
*Ups...baru nyimak ni..
Anak rainbow, anak indigo, anak kristal selamat datang.
Sampe bingung banyak bgt namanya.
Setidaknya ingat yg lainnya untuk saling bermanfaat bagi sesama. :D

Re: anak kristal

PostPosted:07 Jan 2015, 22:46
by dantee
Klo mnurut saya yg penting tujuannya. Misalkan saja kalian sdah mngetahui posisi kalian mungkin indigo, kristal, rainbow. Sang pencipta menitipkan kemampuan seperti itu pasti ada tujuan nya.
Apakah kalian sudah tau tujuannya?
Jika sudah, apakah sudah melakukan aksi untuk mencapai tujuanNya