Silahkan diskusi bebas tentang Indigo disini, termasuk pertanyaan dan jawaban tentang indigo.
#16282
by Scrntk wjyksmh » 12 Dec 2017, 11:46
Pengen di liatin dong 2018 gue gmn? Hahahahaha itu doang sih ;-)

Maksudnya "pengen diliatin 2018 nasib kamu"?

Kalo boleh kirim foto kamu yg nampak jelas dari mulai jidat dan dada kamu... saya akan "mencoba" baca pikiran kamu dulu setelah itu kemungkinan-kemungkinan yg terjadi pd diri kamu sekitar 2 bulan mendatang.

Tp ingat ini hanyalah sebuah upaya krn segala sesuatu ada di tangan Allah.
#17091
Saya baru tau kalo saya indigo dari hasil scan aura berbayar ke seseorang indigo yang udh senior.. Pengalaman saya, saya sehari-hari gak bisa lihat alam gaib tapi kadang-kadang saya komunikasi dengan mereka di dalam mimpi, atau komunikasi satu arah.. Contohnya saya nangis trus nyambat leluhur saya.. Efeknya ya mereka menjawab lagi2 di mimpi..
Saya lebih menonjol di intuisi.. Feeling saya lebih peka jadi kadang2 saya suka meramal masa depan saya sendiri atau keluarga saya dan itu masih out of control.. Jadi sesudahnya suka sakit kepala banget.. Makanya saya lagi cari cara dan tempat bwt belajar mengasah intuisi supaya saya bisa kontrol diri dan emosi saya ketika hal itu terjadi..