Silahkan diskusi bebas tentang Indigo disini, termasuk pertanyaan dan jawaban tentang indigo.
By Zerefia
#14936
Assalamualaikum wr wb
Saya menanyakan sesuatu,sejarah keluarga saya memang keturunan orang pintar lah istilahnya,entah dari bapak ataupun ibu,saya anak ke 4,anak pertama ibu saya(perempuan) meninggal beberapa hari setelah dilahirkan karena komplikasi paru paru,dan 2x keguguran,jadi jadilah saya anak ke 4
Nah waktu SMA saya ada kejadian aneh,dulu waktu kelas 2 saya menggambar di dinding kamar kosku(maksudnya iseng sih,aku bilang jaga tempat ini sama gambar itu),aku punya temen indigo,waktu aku tanya dikamarku ada apa aja(ya kepo gitulah :D ) katanya aman,tapi ada kayak bayangan deket pintu yang katanya muncul tiap Sabtu dan Minggu malam,entah kenapa aku ingat gambar itu,aku coba gambar lagi dan tanya ke temenku,ternyata bener gambar itu
Lalu waktu kuliah ini,aku jadi bisa ngundang hujan gitu(kata orang kakak tingkat yang six sense) dia juga bilang ada sesuatu dalam diriku,ya kayak dikuti gitu,tapi katanya itu jaga aku,tapi kalau aku marah itu juga bisa buat aku lalai,tapi katanya kalo soal hujan itu dia nggak tau darimana
Nah pertanyaannya,sebenernya aku ada potensi six sense atau enggak?kalau dilihat dari bisa manggil kayak bayangan gitu dan hujan, Sama yang ada dalam diriku itu mending dibiarin/dibersihin? Kata kebanyakan orang mataku tajam sih
User avatar
By Admin
#14937
hi Zerefia,

menggambar orang, dan makhluk hidup sebenernya sudah dijelaskan ama mimin di beberapa post, itu dilarang keras, karena JIN sangat suka dengan gambar dan patung makhluk hidup, mereka akan tinggal di situ, dan senang menggerakan mata, telunjuk yang digambar, atau rambut, orang awam biasanya aware sama mata lukisan yang bergerak gerak, atau rambut atau telunjuk dari gambar yang bergerak gerak. adapun yang dibolehkan adalah foto dari orang yang memang keluarga kita, sebagai bentuk memorable.

ini sebenernya menarik, kemarin juga mimin jalan di pulau seribu, karena saking panas nya hari itu, sementara anak anak udah kepengen banget berenang, mimin coba panggil awan supaya gak panas, 15 menit kemudian jadi mendung tapi gak hujan. ini juga cukup mudah bagi yang bisa, gerakan aura ke cakra mahkota, lalu gerakan sesuatu sebagai visualisasi awan, tapi inget, semua gak akan terjadi tanpa ijin Tuhan semesta alam.

well mimin cuman bisa bilang, apapun itu lebih baik syukuri dan jangan di ambil emosi untuk saat ini juga, apapun yang disyukuri, kebaikan akan mengikuti, there's no way kita menilai diri sendiri berdasarkan perkataan orang. orang bijak kalo ditanya ada jin apa yang ngikutin kita mereka pasti males ngasitau, karena nanti kita nya sendiri yang jadi kepo melulu, hehehe.
By Zerefia
#14939
Ok min,makasih
Diusahakann tidak menggambar aneh aneh
Jadi manggil hujan itu termasuk kemampuan six sense? Saya kurang paham sama Cakra dan sebagainya,karena sejak dulu hidup saya biasa biasa aja,tidak bisa melihat yang astral,itu membuat saya bingung,saya six sense atau enggak