Silahkan diskusi bebas tentang Indigo disini, termasuk pertanyaan dan jawaban tentang indigo.
By domon
#896
Mau nanya ni admin n teman2 yg lain. Cara bisa tahu diri kita indigo atau nggak, caranya gimana?
Apa bisa dilihat dari tanggal kelahiran qt dgn cara numerologi yang ada di beberapa web, atau gimana?
Mohon dijelaskan... :)

Trims..
By deimos_abe
#899
domon wrote:Mau nanya ni admin n teman2 yg lain. Cara bisa tahu diri kita indigo atau nggak, caranya gimana?
Apa bisa dilihat dari tanggal kelahiran qt dgn cara numerologi yang ada di beberapa web, atau gimana?
Mohon dijelaskan... :)

Trims..
gimana ya?? dirasakan aja sihh.. wah ga tau deh kalo bisa diliat dari Numerologi.. kayak primbon gitu kah? :roll:
User avatar
By Admin
#918
domon wrote:Mau nanya ni admin n teman2 yg lain. Cara bisa tahu diri kita indigo atau nggak, caranya gimana?
Apa bisa dilihat dari tanggal kelahiran qt dgn cara numerologi yang ada di beberapa web, atau gimana?
Mohon dijelaskan... :)

Trims..
Hi domon,

Untuk mengetahui kita indigo atau bukan, secara pasti harus ketemu langsung, oh ya Indigo itu bukan pengakuan dari Orang, kamu harusnya sih bisa rasain sendiri :D
By developer_k
#924
Wuih..Ingn fham cba intraksi dgan orang2 yg mngaku indgo,tp rata2 indie dwsa tak mw mngakui drinya indie,cz indie it label sja yg utma adlah pncrminan kprbdiannya aja. .Cb dkit2 blajar nanti akan fham. .Aq juga awal g tw,tp y seirng brjalan wktu alhmdlillah. .Ini 3thnku mengenal dkat dgan indie. .
By domon
#930
deimos_abe wrote:
domon wrote:Mau nanya ni admin n teman2 yg lain. Cara bisa tahu diri kita indigo atau nggak, caranya gimana?
Apa bisa dilihat dari tanggal kelahiran qt dgn cara numerologi yang ada di beberapa web, atau gimana?
Mohon dijelaskan... :)

Trims..
gimana ya?? dirasakan aja sihh.. wah ga tau deh kalo bisa diliat dari Numerologi.. kayak primbon gitu kah? :roll:
mirip primbon, tapi didasarkan pada dari buku Energi Aura, Joe H. Slate, Ph.D. Penerbit Gramedia 2003.
By domon
#931
Admin wrote:
domon wrote:Mau nanya ni admin n teman2 yg lain. Cara bisa tahu diri kita indigo atau nggak, caranya gimana?
Apa bisa dilihat dari tanggal kelahiran qt dgn cara numerologi yang ada di beberapa web, atau gimana?
Mohon dijelaskan... :)

Trims..
Hi domon,

Untuk mengetahui kita indigo atau bukan, secara pasti harus ketemu langsung, oh ya Indigo itu bukan pengakuan dari Orang, kamu harusnya sih bisa rasain sendiri :D
cara rasain itu yg bikin agak bingung min, ada artikel yg sempat kubaca Tes Keindigoan Anda dengan Melihat Sifat Emosional Warna Aura pada wikimu.com. ada poin2 disitu yg banyak kesamaan seperti kualami n dirasakan.
Apakah benar indigo seperti yg ditulis di web tsb?
By domon
#932
developer_k wrote:Wuih..Ingn fham cba intraksi dgan orang2 yg mngaku indgo,tp rata2 indie dwsa tak mw mngakui drinya indie,cz indie it label sja yg utma adlah pncrminan kprbdiannya aja. .Cb dkit2 blajar nanti akan fham. .Aq juga awal g tw,tp y seirng brjalan wktu alhmdlillah. .Ini 3thnku mengenal dkat dgan indie. .
developer... indie dwsa..?
apakah utk memahami hal tsb perlu ada dampingan dari org indie juga?
Last edited by domon on 17 Mar 2014, 20:43, edited 1 time in total.
By domon
#933
Admin wrote:
domon wrote:Mau nanya ni admin n teman2 yg lain. Cara bisa tahu diri kita indigo atau nggak, caranya gimana?
Apa bisa dilihat dari tanggal kelahiran qt dgn cara numerologi yang ada di beberapa web, atau gimana?
Mohon dijelaskan... :)

Trims..
Hi domon,

Untuk mengetahui kita indigo atau bukan, secara pasti harus ketemu langsung, oh ya Indigo itu bukan pengakuan dari Orang, kamu harusnya sih bisa rasain sendiri :D
bisa ketemu langsung ya Min .. ? :)
By alfan_rosidan
#963
aku, awalnya biasa liat orang dari zodiak atau birth chartnya dulu, trus studi kasus, ambil kesimpulan, ketemu orang juga bisa hehe, aku sendiri awalnya 'tersadar' kok, lalu browsing dapet macem2 hehehe
By Lovina
#973
kalo menurutku sih lebih pada kesadaran diri sendiri sih... biasanya pada awalnya itu mikir kalo dirinya itu beda sama orang2 kebanyakan... nah berangkat dari situ deh nanti bisa berkembang kesadarannya :D