Page 1 of 1

Tanya group FB indigo yang "normal"

PostPosted:05 Mar 2014, 09:48
by aufar
Assalamualaikum kaka kaka
di sini ada yang sedang bergabung di group FB kumpulan indigo?
Bukan masalah isinya indigo atau gak indigo semua si.
Cuma mau tanya ada ga yang isinya serius, ga ada orang2 yang maaf "alay" (maaf banget)
Udah kesel gabung2 group indigo di FB isinya dirusakin sama anak2 kayak mereka, isinya jadi ribut-ribut sama ketawa-ketawa OOT ga jelas.
Astaghfirullah maafkan saya lagi kesel :(
Kalo ada yang tau mungkin bisa invite saya atau kasih tau nama groupnya biar saya request join
Makasih

Re: Tanya group FB indigo yang "normal"

PostPosted:05 Mar 2014, 13:48
by developer_k
Hehehe. .Iya wjar untk yg suka brcnda untk mnjga prsbtan aj it. .Aplagi grupku mlah serng brcnda. .Namun saat brcnda it adlah stlah slsai ap yg d prmslahkan. . .Kalau blum puas bisa d tnykan baik d post atau pm admin. .It bysane. .Tp kalau emang mslahnya pelik nanti akan lngsung masuk karantina. .Hehehe. .Thats my grup. .KAIJT Komunitas anak indigo jawa timur. . .Kalau memang jdoh kmu akan tw aq yg mana. .:D

Re: Tanya group FB indigo yang "normal"

PostPosted:05 Mar 2014, 21:46
by aufar
aduh gimana jodoh kita kan sama sama cowo :/

Re: Tanya group FB indigo yang "normal"

PostPosted:05 Mar 2014, 23:23
by developer_k
Pahami dah jdoh it kyk gmana. ?Hadeh. . .Ane dah mw nkah kie. .

Re: Tanya group FB indigo yang "normal"

PostPosted:11 Mar 2014, 19:00
by Admin
wah selamat ya developer_k, udah mau nikah! kapan nikahnya? hehe

Re: Tanya group FB indigo yang "normal"

PostPosted:14 Mar 2014, 05:35
by developer_k
Insyallah scptnya min...Kalau ndak sgra nkah bnyk yg ngepoin. .Hehe

Re: Tanya group FB indigo yang "normal"

PostPosted:26 Mar 2014, 12:25
by alfan_rosidan
ada grup yang sepi bgt malah, dan aku yang bikin grup nya haha

Re: Tanya group FB indigo yang "normal"

PostPosted:02 Sep 2017, 08:35
by rainbowsky
Hallo aufar

aq bantu jawab yah, kalo kamu terbiasa baca bahasa inggris, bisa gabung di closed grup "Indigo, Crystal, Rainbows and Empaths. Saat ini membernya udah 14.000 lebih.

rainbowsky sendiri uda join sejak 3 thn yg lalu dan sampai saat ini masih, disana anggotanya bule semuanya, yg dari indo ada juga beberapa walaupun cuma hitungan jari. Hahaha enak koq disana, ngga ada rusuh2, ngga ada yg alay2, sopan2 semuanya. Ada yg tau kenapa? Tapi memang indigo bule energinya beda dengan indigo lainnya. mereka pure indigo dari lahir, sebagian indigonya kebuka karena pengalaman hidup yg keras, sebagian karena memang berbakat, berminat tinggi dan berlatih sendiri ke arah kewaskitaan. Tapi beneran pada baik2 banget, rainbowsky bisa ngerasain. Banyak yg bisa kirim energi healing disana loh. <3

Btw, kalo kamu mau join disana, coba aja klik "join" trus nanti kalo kamu diterima join, congratz!!! Kalo ngga diterima yasuda jangan ngambek ya. Soalnya disana adminnya bisa nerawang, kalo kamu bukan termasuk dari salah satu labelling di atas, ngga bakalan diterima masuk. Canggih kan? :D

Re: Tanya group FB indigo yang "normal"

PostPosted:22 Oct 2017, 23:01
by blackangel
Hi Rainbowsky,

Aku udah apply dan diterima di grup yang kamu sebut. Aktivitasnya apa aja sih di grup itu? kebanyakan aku liat share artikel ya.

Re: Tanya group FB indigo yang "normal"

PostPosted:03 Dec 2017, 08:31
by arryn_wu
q kok nyari grup rainbowsky g da ???