Page 1 of 2

ingin bertanya ttg siapa yg disebut orang-orang indigo

PostPosted:24 May 2016, 22:10
by tari
[*]Halo teman-teman indigo.. kalo misalnya mau label diri kita indigo, apa harus dapat diagnosa dari ahli dulu atau ada tes tertentu?

Sedikit ingin berdiskusi. Temen saya kan mau penelitian ttg indigo, terus dosen pembimbingnya bilang, "kalo indigo itu harus anak 2000an ke atas."
Lah, saya yg ngerasa diri saya indigo dan lahiran 1990-an agak gak setuju. Saya rasa orang-orang indigo itu emang udh ada sebelum tahun 2000an.
Gimana ya menurut teman2? Mohon pendapatnya :)

Re: ingin bertanya ttg siapa yg disebut orang-orang indigo

PostPosted:25 May 2016, 12:00
by arryn_wu
tes aura untk mengethui indigo / bkn

Re: ingin bertanya ttg siapa yg disebut orang-orang indigo

PostPosted:25 May 2016, 13:17
by anjaniey
Indigo terbagi dalam beberapa jaman kok. Dimulai sekitar tahun 1964 an, pioneer2 indigo sampa tahun 2000. Mereka tugasnya mempersiapkan dunia buat menyambut gelombang besar2an anak indigo yg dimulai pd tahun 2000. Orang tua indigo melahirkan anak2 indigo/crystal, orang tua crystal nantinya melahirkan anak2 rainbow. Gitu sih kalo yg pernah gw baca. CMIIW

Re: ingin bertanya ttg siapa yg disebut orang-orang indigo

PostPosted:25 May 2016, 13:23
by alfan_rosidan
1990 itu indigo
2000 udah masuk era starseed dan crystall,

ini cuma penggolongan musim kok

https://astrology.richardbrown.com/NewP ... qgen.shtml

http://www.planetwaves.net/contents/ast ... ldren.html

Re: ingin bertanya ttg siapa yg disebut orang-orang indigo

PostPosted:25 May 2016, 13:24
by alfan_rosidan
anjaniey wrote:Indigo terbagi dalam beberapa jaman kok. Dimulai sekitar tahun 1964 an, pioneer2 indigo sampa tahun 2000. Mereka tugasnya mempersiapkan dunia buat menyambut gelombang besar2an anak indigo yg dimulai pd tahun 2000. Orang tua indigo melahirkan anak2 indigo/crystal, orang tua crystal nantinya melahirkan anak2 rainbow. Gitu sih kalo yg pernah gw baca. CMIIW

keduluan deh karena editing url haha

Re: ingin bertanya ttg siapa yg disebut orang-orang indigo

PostPosted:25 May 2016, 16:20
by anjaniey
Alfan: hahahah sorry2 nih jari maunya ngebut aja.. wkwkwkkwk

Re: ingin bertanya ttg siapa yg disebut orang-orang indigo

PostPosted:25 May 2016, 16:57
by alfan_rosidan
tapi coba deh link yang akhir, lumayan sekalian bedakan karakteristik setiap generasi

Re: ingin bertanya ttg siapa yg disebut orang-orang indigo

PostPosted:30 May 2016, 11:46
by luzten
arryn_wu wrote:tes aura untk mengethui indigo / bkn
Emang kalau indigo ada warna yang dominan? Bukannya setiap manusia auranya bisa berubah2 ya tergantung kondisi fisik, sifat, turunan, atau emosi yang sedang dirasakan?

Re: ingin bertanya ttg siapa yg disebut orang-orang indigo

PostPosted:30 May 2016, 23:50
by alfan_rosidan
idem sama atas ane

Re: ingin bertanya ttg siapa yg disebut orang-orang indigo

PostPosted:31 May 2016, 08:16
by luzten
alfan_rosidan wrote:idem sama atas ane
Idem itu bahasa apa mas? :dft010: Maaf amateurasu.