Page 2 of 3

Re: Energi alam

PostPosted:13 Mar 2016, 18:23
by arryn_wu
Energi diri sendiri,
lalu q mau nany ap art darah bagi mereka ( para spirit )

Re: Energi alam

PostPosted:14 Mar 2016, 13:42
by nic.gun
kalau saya sama temen teman saya biasanya melakukan latihan kontrol pernafasan karena mengalirkan energi lebih mudah bila dilakukan dengan kontrol pernafasan,
selain itu saya melatih mindset, semakin kuat mindset semakin enak untuk mengontrol
klo soal darah saya tidak tahu hehehee

Re: Energi alam

PostPosted:17 Mar 2016, 17:53
by arryn_wu
Thanks y nic
tu s'benar.y
d'tempt kerj bru sya
q puny mslah, q merasa spirit.y bnyk bget.
N t'nyata menurt crita temen2 kerja yg lain, tempt.y emg angker n banyk k'jadian yg berbau mistik.
Awal kerja d'stu, perut terasa mules bgt n g nafsu mkan, jd q cma mkn beberapa sendok n air minum.y rasa.y sgt pahit.
Tp itu semua b'ubh stlah tangan terkena gunting n b'darah, q lebh mudh lemes n kdg suhu tubuh dingin

Re: Energi alam

PostPosted:20 Mar 2016, 22:10
by nic.gun
Sebenrnya ketika kita merasa risih dengan gangguan oleh roh sekitar alangkah baiknya jika berdoa minta perlindungan untuk membentengi diri, karena doa merupakan cara termudah dan terkuat jika berdoa penuh dengan krendahan hati dan kepercayaan.


Dulu teman saya pernah bilang ada roh yang memang menyukai darah
Mungkin sistemnya sama seperti kalau kita ke rumah duka saat disajikan buah"an buahnya pas kita makan terasa hambar atau anyep itu dikarenakan mereka menyerap intisari buah tersebut, mungkin bagi roh yang menyukai darah sistemnya sama

Bukannya saya menakut nakuti, itu banya pendapat, tetapi alangkah baiknya jika anda berdoa untuk meminta perlindungan dari Yang Maha Kuasa

Re: Energi alam

PostPosted:21 Mar 2016, 17:25
by arryn_wu
Ok q paham, thanks y. Q jdi sadar kalau q sgt jauh dengn Tuhan

Re: Energi alam

PostPosted:26 Mar 2016, 19:35
by Phoenix
@all: ada yg bisa jelasin fenomena telekinesis ? Yaitu fenomena dimana lampu atau benda elektronik lainnya mengalami gangguan waktu kehadiran kita? Misal waktu di lift atau druangan,lampu Persis di atas kita berkedip2 atau bahkan mati. Begitu kita menjauh itu lampu nyala lg. Apa beneran atau kebetulan aja? :018: :018:

Masih banyak pro Dan kontrak mengenai topik ini Dr beberapa sumber yg saya baca

Re: Energi alam

PostPosted:28 Mar 2016, 09:29
by hexasana
Phoenix wrote:@all: ada yg bisa jelasin fenomena telekinesis ? Yaitu fenomena dimana lampu atau benda elektronik lainnya mengalami gangguan waktu kehadiran kita? Misal waktu di lift atau druangan,lampu Persis di atas kita berkedip2 atau bahkan mati. Begitu kita menjauh itu lampu nyala lg. Apa beneran atau kebetulan aja? :018: :018:

Masih banyak pro Dan kontrak mengenai topik ini Dr beberapa sumber yg saya baca
Ya,.. itu kl kuantitas energi nya agak berlebih maka bisa timbul dampak spt itu.

Penjelasan simple nya ginih:
- Scr global, Garis besarnya energi itu dibagi 2 kat, Energi Fisik dan Metafisik.
Yg metafisik itu dibagi menjdi 4 berdasar tempat/lokasi penyimpanannya dlm tubuh manusia. Lokasi nya beda2 dalam tubuh manusia.
01. Energi/power dari Doa.
02. Energi pure metafisik alam.
03. Tenaga Dalam. >>>(stlh proses maka ada di alam Fisik).
04. Kundalini.

Energi metafisik (03) yg diproses scr bener maka akan membentuk istilahnya Tenaga Dalam. Dan ini artinya power tsb sudah berada di alam fisik.
Dimn power spt itu tsb bisa membuat fenomena spt terpentalnya suatu objek manusia/benda,.. rusaknya brg elektronik, retaknya tembok sekitar,..telekinetik,.Levitasi ,..dll.
Suatu power/energi yg berada di alam fisik ,.maka power tsb "TERIKAT" dgn hukum fisika.
Yg artinya power tsb bs berdampak/berpengaruh thd benda2 sekitar,..istilahnya Jarak dekat. Namun sudah gak mempengaruhi metafisik.
Conto kasarnya spt ini.: Power tsb bisa utk "memukul" manusia/benda dlm jarak dekat,.Namun gak bisa utk "memukul Hantu. Sebab hantu berada di metafisik. Apalagi utk memukul hantu dalam jarak 1-2 km.

Agak sedikiit rumit dan complicated sih.

Re: Energi alam

PostPosted:04 Apr 2016, 14:49
by 7tumuber
anjaniey wrote:Hexasana: apa kayak masuk angin jg ya? Kalo kebanyakan spirit jd mual krn ngubek didalem ngga tersalurkan. Macam ada didalem ruangan tanpa luang sirkulasi udara. Lama2 sesek krn sesek jd mual krn udaranya ngubek ditempat aja.
Udara yang ngubek didalam saja, berarti seperti kita didalam bus yang menggunakan AC. seperti perjalananku kemarin menuju wonosobo, yang muntah 1 orang saja.

Re: Energi alam

PostPosted:18 May 2016, 14:34
by arryn_wu
untk power kundalini mksd.y ap?

Re: Energi alam

PostPosted:30 May 2016, 11:43
by luzten
arryn_wu wrote:q puny 2 p'tanyaan
mohn bantuan.y
1. penyrpan energi
jka s'seorg tdk mkn tpi rasa.y tdk lpar n msh b'tenaga spt org yg mkn pda umum.y
apkh org itu bsa d'ktakn m'nyerap energi alam ?

2. Apakh banyk tdk.y spirit m'pengaruhi kondisi fisik ?
msl.y jka spirt.y bnyk org itu m'rasa mual

1. Ga juga, itu bisa dari metabolisme tubuh. Atau mungkin ada gangguan pencernaan, atau sedang masuk angin kan bisa.
2. Sekarang gini, sama halnya kamu melihat sesorang yang kamu cintai atau sayangi sedang tersenyum bahagia. Kamu ikutan tersenyum dan bahagia ga? Itu namanya energi, bisa mempengaruhi kondisi fisik juga, tapi kalau udah punya kontrol dan jam terbang tinggi itu bisa diatur. :005: