Silahkan diskusi bebas tentang Indigo disini, termasuk pertanyaan dan jawaban tentang indigo.
User avatar
By arryn_wu
#8801
q puny 2 p'tanyaan
mohn bantuan.y
1. penyrpan energi
jka s'seorg tdk mkn tpi rasa.y tdk lpar n msh b'tenaga spt org yg mkn pda umum.y
apkh org itu bsa d'ktakn m'nyerap energi alam ?

2. Apakh banyk tdk.y spirit m'pengaruhi kondisi fisik ?
msl.y jka spirt.y bnyk org itu m'rasa mual
User avatar
By hexasana
#8803
01. Nda Juga.
Biasanya itu disebut Masuk Angin.

02. Yup. Jelas donk.
Bisa jg mual..bs pusing...dll.
By anjaniey
#8808
Hexasana: apa kayak masuk angin jg ya? Kalo kebanyakan spirit jd mual krn ngubek didalem ngga tersalurkan. Macam ada didalem ruangan tanpa luang sirkulasi udara. Lama2 sesek krn sesek jd mual krn udaranya ngubek ditempat aja.
User avatar
By hexasana
#8809
arryn_wu wrote:Knp bsa gtu y, bisakah d'jelaskn scara logis / lbh detail
Logikanya.. Scr alamiah, Tubuh mns akan Bereaksi /Adaptasi kl kemasukan benda Asing, baik benda hidup / mati. Reaksinya ya mcm2.: bisa pusing, mual , muntah , alergi...dll..dsb.
User avatar
By hexasana
#8810
anjaniey wrote:Hexasana: apa kayak masuk angin jg ya? Kalo kebanyakan spirit jd mual krn ngubek didalem ngga tersalurkan. Macam ada didalem ruangan tanpa luang sirkulasi udara. Lama2 sesek krn sesek jd mual krn udaranya ngubek ditempat aja.
Sebetulnya nda spt itu.. mksdku nda mampat spt itu.
Pd dsrnya yg berdampak / membuat spt itu ..itu power / auranya.. bkn individunya.
Lbh jelasnya ginih : setiap spirit pny mind & power (energi) / Aura.

Matematis nya ginih : walaupun bnyk kl powernya kecil2.. ya gj gt berasa ketimbang 1 namun powernya besar..gt.
By nic.gun
#8819
kalau menurut saya nihh bisa terjadi beberapa kondisi
1. spirit juga butuh asupan energi, ketika spirit menjadi pengikut kita energi yang kita punya menjadi asupan tenaga buat mereka, jadi jika yang terhisap banyak dan kapasitas kita kurang cukup maka bisa kita kalah
2. seperti yang dikatan om hexana spirit punya mind dan aura, ketika mind dan aura keduanya belom bisa bersynergy maka spirit dan yang punya badan akan saling menekan sampai menemukan titik keduanya dapat bersynergy, entah spirit yang kalah atau keduanya memang benar" bersynergy
3. ketika power spirit terlalu besar dan tidak dapat dikendalikan energi pemilik tubuh dapat tertekan terlebih jika memiliki karakteristik energi yang bertolak belakang
By nic.gun
#9432
arryn_wu wrote:B'art inti.y slg berbagi energi,
adakah cra untk mengendalikn.y ?
cara mengendalikan apa nih?