Silahkan perkenalkan diri kalian disini, yang lengkap ya :)
By catsfly
#218
halo temen2 indigo. Nama aku oky, sekarang aku stay di jkt. Ada ga temen2 indigo yg stay juga di jkt?
kalo ada pls share no telp atau email atau apapun (pin BBM atau ID Line), aku pgn bgt bisa komunikasi atau sekedar sharing sesama indigo. Thanks alot :)
User avatar
By Admin
#227
halo catsfly!

salam kenal ya dari Admin ^^

yang dari jkt buanyaak, Admin nya juga dari jkt kok, kalo gitu oky langsung buat thread di KI Zone aja untuk JKT supaya anak anak JKT bisa kumpul disitu ^^

oh iya kenapa gak kamu mulai duluan aja sharing LINE / PIN BBM kamu, tapi di thread KI Zone JKT aja ya hehe

Thanks juga ya!