Silahkan perkenalkan diri kalian disini, yang lengkap ya :)
By Neo_Records
#5051
Wuihh spiritnya luar biasaaa ituu...belom tuh nanti gw tonton deh...btw ja marathon before nya gagall bubarr krn copyan yg before sunset nya jelek dan skip skip atau patah patah atau apalah istilahnya tuh dan yg ada gw kehilangan banyak adegan, soooo mission aborttt...arghhhhhh!! Beteee!!
By anjaniey
#5052
Yaaaah... padahal before sunset itu the best diantara triloginyaaaa... coba cepat2 cari lagi! Iiihhhh... tau bener gw betenya gagal nonton begitu... iiihhh
By Herjan Muh
#17060
Saya kira lebih kepada krn DEE pinter nulis. Soalnya ketika aku baca novel DEE juga gt. Penulis kalau pinter emang ky gitu. Cb kamu baca novelnya Mochtar Lubis, pasti juga kamu akan merasakan hal yang sama.
User avatar
By makankomik
#17072
Maap Kalo menurut saya sih...semua manusia dari Adam sampai manusia terakhir besok itu ada semacam signal koneksi benang emas klo yg dikatakan dee lestari...bener...bener..terhubung...semua manusia yg pernah terlahir punya benang signal itu, tergantung kepekaan, kesadaran dan kesamaan frekuensi yg membuat benang itu berfungsi dengan baik atau tidak...contohnya ketika kita bertemu dengan orang baru...apa itu orang bisa cocok jadi teman atau sekedar kenal, bagi sebagian orang yang sudah peka akan tau dengan sekali ketemu itu..orang tersebut bisa jd temen apa nggak

bahkan benang2 signal itu...bisa berfungsi paralel...klo kita bener2 peka, dan ada pada posisi frekuensi gelombang yang sama kita bisa mengakses informasi dan saling bertukar informasi...bahkan dengan orang2 yang meninggal jauh sebelum kita lahir sekalipun...sayang nya gak berlaku untuk orang yg belum terlahir kita tdk bisa tukar informasi itu...meski ada beberapa orang yg bisa peka atau melihat akan lahir orang besar pada tahun brp misalnya,,,,

saya bukan sok pintar cuman gak tau ketika baca tulisan agan, saya terpanggil untuk menjawab ini semua
semoga bisa menjadi sedikti tambahan pengetahuan untuk kita semua...mohon maap jika ada kesalahan persepsi saya...

namun mungkin itu yang agan rasain kenapa dee bisa menulis sesuatu yang menurut agan ini gua banget...karna dee pernah ada pada frekuensi yg sama dengan agan... terima kasih salam kenal
By Nabilahhdd
#17086
Selamat malam, perkenalkan nama saya Nabilah. Saya bukan anak indigo di sini, namun saat ini saya sedang melakukan penelitian mengenai orang-orang indigo. Mohon bantuannya untuk teman-teman yang telah dapat dikatakan indigo 😊
Mungkin saya akan sedikit banyak bertanya-tanya di forum2 web ini. Mohon bantuannya yaah 🙏🏻
Selain itu, saya akan sangat senang jika pada akhirnya bisa memperoleh teman baru dari sini. Sebelumnya, terima kasih banyak <3